Заявка [Принят с испытательным]
|
|
Anael | Дата: Вторник, 16 Июн 2009, 11:50 | Сообщение # 1 |
![Anael]()
Статус: Offline
| Игровая информация - Ник в игре: Анаель - Желаемый Класс: Sorcerer - Желаемая профессия: Алхимия или создание еды, не суть важно - Опыт игры в online Играх ( Перечислить если не трудно ): RFo, L2 (оба РуОфф) - Можете ли вы пользоватся программой Тим Спик, (с микрофоном или без - не важно) ? да Дополнительная информация - Прочли ли Вы Устав и согласны ли вы с ним: конечно - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: был знаком с вашей ги и с отдельными участниками по игре РФо - Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? --- Личная информация - Ваше реальное имя: Олег - Ваш возраст: 14 - Род занятий (учеба/работа): учеба - Страна и город проживания: Росиия-Подмосковье - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: много - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.) ---
Анаель - дух познания
Сообщение отредактировал Anael - Вторник, 16 Июн 2009, 21:09 | |
|
|
KVIK | Дата: Среда, 17 Июн 2009, 13:35 | Сообщение # 2 |
![KVIK]()
| Quote (Anael) - Опыт игры в online Играх ( Перечислить если не трудно ): RFo в какой гильдии состояли? раса?
Сообщение отредактировал | |
|
|
Anael | Дата: Среда, 17 Июн 2009, 14:47 | Сообщение # 3 |
![Anael]()
| беллато, некоторое время состоял у вас, давно но во время одного рейда на Бельфа, можно сказать залагал, и взял 2 т3, за что был выгнан из ГИ, после этого перешел на акров и вступил в ги О.П.Г.
Анаель - дух познания
|
|
Merdock | Дата: Среда, 17 Июн 2009, 17:12 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Лагать плохо)) 14 лет конечо не так хорошо =) но думаю все познается в игре ) Думаю я не против. Посмотрим как остальные )
|
|
Glagov | Дата: Среда, 09 Сен 2009, 15:58 | Сообщение # 5 |
![Glagov]()
| ищо Лунатика ему на пару)
|
|
Anael | Дата: Среда, 02 Дек 2009, 19:20 | Сообщение # 6 |
![Anael]()
| Собственно изменилось представление о классах, скорее всего на обт буду чантером, и как на счет заявки, принята?)
Анаель - дух познания
|
|
Oromis | Дата: Пятница, 04 Дек 2009, 23:22 | Сообщение # 7 |
![Oromis]()
| Ну насчёт возраста, вспомните меня, меня вообще приняли в дримы когда мне было....ммм..13 что ли ))) давно это было, ещё до 5 апа в рф)))))) Я впринципе не против) Но как можно так залагать, что нечайно взять 2 т3, вот это меня настораживает....
|
|
Anael | Дата: Суббота, 05 Дек 2009, 08:25 | Сообщение # 8 |
![Anael]()
| Давно не следил за новостями про Аион, они решили брать ежемесячную плату чтоли?(((
Анаель - дух познания
|
|
TT | Дата: Суббота, 05 Дек 2009, 19:30 | Сообщение # 9 |

| Ребята скоро выберем название новой Ги и будет новый форум. Думаю рассматривать заявки нужно там. Хотя мне ровно )
Танк всегда в центре событий. И почему то эти события всегда его бьют оО
|
|
Oromis | Дата: Воскресенье, 06 Дек 2009, 03:00 | Сообщение # 10 |
![Oromis]()
| Естественно будет абонентская плата, и слава богу, или вам донатеры и школяры не надоели?)
|
|
Merdock | Дата: Вторник, 08 Дек 2009, 17:44 | Сообщение # 11 |
 Admin
| Мы не даем вторых шансов никогда - поскольку проект новый то попробем начать с белого листа по отношению к тебе. Принят - посмотрим на тебя в игре
|
|