Solimr [Принят]
|
|
Solimr | Дата: Среда, 09 Дек 2009, 22:08 | Сообщение # 1 |
![Solimr]()
Статус: Offline
| - Ник в игре: Solimr - Желаемый Класс: гладиатор и/или сорцерер (если не совсем тряпичный). - Желаемая профессия: пока не знаю о чем вообще речь, не играл еще ни разу. - Опыт игры в online Играх ( Перечислить если не трудно ): RF-Online, около 2 лет. - Можете ли вы пользоваться программой Тим Спик, (с микрофоном или без - не важно) ? Никогда не пользовался но пользоваться смогу (но не всегда, при необходимости). Дополнительная информация - Прочли ли Вы Устав и согласны ли вы с ним: да. - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: хочу получить - оружие, броню, обвес, игровые монеты. - Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? есть, но вот только с какой стороны меня охарактеризуют? Личная информация - Ваше реальное имя: Егор Кирсанов. - Ваш возраст: 31. - Род занятий (учеба/работа): железнодорожник. - Страна и город проживания: РФ, г.Москва. - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: все зависит от того насколько меня заинтересует проект, а также от наличия свободного времени. - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.) ася рабочая - 133014285. домашняя - 590467628.
Сообщение отредактировал | |
|
|
Integra-Inti | Дата: Среда, 09 Дек 2009, 22:40 | Сообщение # 2 |
 Злой Администратор
| Ты готов... полностью влиться в коллектив?
RFonline.ru - Asu - Cora - 56 lvl + - Warlock - n.W.o - off Silkroad - Olympus - 60 lvl + - full str - Shinobi - off Aion - Делика - 33 lvl + - Ranger - IQteam
|
|
APaBaK | Дата: Среда, 09 Дек 2009, 22:57 | Сообщение # 3 |
![APaBaK]()
| я ЗА!!!!!
Выхожу один я на дорогу... АКМ при мне - и слава Богу.
|
|
Solimr | Дата: Среда, 09 Дек 2009, 23:05 | Сообщение # 4 |
![Solimr]()
| Quote (Integra-Inti) Ты готов... полностью влиться в коллектив? Время покажет...
|
|
Integra-Inti | Дата: Среда, 09 Дек 2009, 23:09 | Сообщение # 5 |
 Злой Администратор
| Не против
RFonline.ru - Asu - Cora - 56 lvl + - Warlock - n.W.o - off Silkroad - Olympus - 60 lvl + - full str - Shinobi - off Aion - Делика - 33 lvl + - Ranger - IQteam
|
|
Mark | Дата: Среда, 09 Дек 2009, 23:10 | Сообщение # 6 |

| За ! Мой друг !
|
|
Francuz | Дата: Среда, 09 Дек 2009, 23:36 | Сообщение # 7 |
 Главный нуб легиона
| Quote (Solimr) - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: хочу получить - оружие, броню, обвес, игровые монеты. Цинично, но достаточно честно. По заявке воздержусь.
|
|
Solimr | Дата: Четверг, 10 Дек 2009, 00:07 | Сообщение # 8 |
![Solimr]()
| да пошутил я по поводу барахла разумеется.
|
|
CoursWade | Дата: Четверг, 10 Дек 2009, 06:54 | Сообщение # 9 |
![CoursWade]()
| ЗА
|
|
Alviallo | Дата: Четверг, 10 Дек 2009, 08:39 | Сообщение # 10 |

| Quote (Solimr) - Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? есть, но вот только с какой стороны меня охарактеризуют? Человек с большой буквы Ч Честный, порядочный, отзывчивый, умный. Если определится с классом в игре и останется в ней, будет топом в своей области Quote (Francuz) Цинично, но достаточно честно. По заявке воздержусь. Франц, жалко, что по времени игры вы с ним разминулись, хех Однозначно это был небольшой стеб по данному пункту со стороны Егора (по шмоту), так что вот p.s. Банальное "За" не "канает"
На всякий пожарный)
|
|